ТУ__Тоник__ почему Реники?--да потому , что Эльвы изначально и в большинстве своём состоят из них...это так экскурс в историю...и те кто свалит из Эльвов играть в КОНАН--идут под флагами Ренесанса. 10-кланов наберется? ХА_ХА! 2-3 лишь...буть уверен...там на блатной козе не прошагаешь...
Гильда имеет право строить деревню далее город..далее крепость.. при наличии от 100членов ..при имении всех проф...при прокаченных 60% до 60+уровня
1-е 8гильд-достигшие заданных параметров имеют право на приобретение деревней на льготных условиях(типа меньше ресов для строительства..типа свободные земли от врагов и соседей).
Да там полный пипец--без гильды...ты тварь дрожащая...ни тебе бонусов ни на транспорт ни на алхимию...ни на боеприпасы...хрен где починишься--фиг что продашь типа на броке..так лишь вендору..хрен что купишь на броке.
Если мну друг согильдяец--ему я в репу не дам--а любому из иной гильды либо без гильды могу...прикинь какая легкая жизнь у того кто один--его могут бить все!! и НПС охраняющие деревни и города гильд..и просто любой.
Да--сервак есть неогранич пвп--(ну типа пока не проверен. но заявлялось)..что значит неограничен?...Поясню...пвп где угодно--с каждым...города -деревни с условными зонами где нельзя....но их так мало что ощущение что в банке только при снятие денег тя не тронут...а шаг в сторону до вендора уже в тыкву могут заехать.
Тот сервак где ограниченное пвп--лишь отличие такое...свободные королевства--там бонусы и фишки за пвп--коли напал (а это можно) вне зон пвп--получай отрицательную карму...типа флага резни---тот кто тебя до этого не трогал из НПС--будут бить..в иные деревни не войдёшь..и т.п....а игроки с других гильд смогут бить тебя с флагом резни без потери своей кармы))
Всё я в КОНАНЕ!
Играть начну с 17мая ...остальные с 20го...
А тут кривой перевод от Функома для моего ака
Подготовитесь к Возрасту Конана, самый дикий, сексуальный и зверский MMO, когда-либо создаваемый! Этот ключ отпирает военного Мамонта в европейской версии игры. Военный Мамонт - огромное, но медленное крепление, на котором можно поехать от уровня 40 вперед. До достигающего уровня 40, ваши характеры могут требовать специального пояса, который позволит Вам нести больше пунктов. В то время как Вы загружены к игре, используете команду требования/, чтобы получить ваши предзаказанные пункты. Головы будут Катиться!
Куку земляки :good:
Early Access: Begins May, 17th 2008, Pre-order: The War Mammoth, Age of Conan
Ранний Доступ: Начинается 17-ого мая 2008, Предзаказ: военный Мамонт, Возраст Конана