35-45 продолжение
|
|
SWG | Дата: Пятница, 01.06.2007, 04:53 | Сообщение # 16 |
Дворянин
Статус: Offline
| Бывает, точно знаю!... ...это когда тебе комп кто-то из своих собирает, вроде знает, но поверхностно...и там происходит не стыковка оборудования разных производителей и марок, что-то как то не так завертелось хард-пипец, я думаю засада на материнке--точняк..помени мну хорошо, когда у тя через год повториться тоже самое
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:55 | Сообщение # 17 |
Фаворит
| Ама, есть фирмы которые занимаются восстановлением винчестеров (либо только информации), зачастую в винтах накрываются не диски а сами контроллеры (а это хорошо, потому что легко восстановимы) а его в нормальной фирме либо подымут либо с другого винта снимут и инфу перепишут. Вот если блины накрылися это ж*па, а так все попровима. Причем ремонт и востоновление стоит от 500 до ДОФИГИЩА в зависимости от сложности, главное фирму нормальную найти котоая на этом специализируется
|
|
| |
Ама | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:52 | Сообщение # 18 |
Фаворит
| Tonik100, Тон, хоть мне и жалко трехлетней информации но не настолько. компьютер я собирала самолично....и жеский хороший...Сигейт....не в том суть...он прослужил уже дофига....три ГОДА! и я уже купила новый не буду заморачиваться ето ведь не компьютер босса фирмы чтоб восстанавливать инфу. но все равно ребят спасибо вамю
Феечка которая хотела счастья, Настя. :) Строга, но справедлива.
|
|
| |
Ама | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:02 | Сообщение # 19 |
Фаворит
| Цитадель прошли четвером, все кто хотел - пошел.
Сообщение отредактировал Ама - Вторник, 05.06.2007, 08:03 |
|
| |
Ама | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
Фаворит
| SWG, Слушай, давай вернемся...в прокуренной кухне осталось вино (с)
|
|
| |