ПОРТНОЙ 64 УРОВНЯ Могу шить любой шмот впределах(пока что) 62 уровня.
Кому что надо, оставляйте тут заказы.
Раскажу более подробно о том, что я могу шить и какие ресуры нужны для этого.
РАБОТА МАСТЕРА - на данный момент могу шить все вещи от 1 до 62ого. НО из 62 пока еще не все, уровень у меня 64.
Необходимые редкие ресурсы для каждого уровня:
до 10 - Вощеная кожа и Тысячелистник
12 - Выдержанная кожа и Корень агавы
22 - Вареная кожа и Волокно одуванчика
32 - Тисненая кожа и Корень дуба
42 - Укрепленная кожа и Корень норичника
52 - Чешуйчатая кожа и Корень сагуаро
62 - Шкура дракона и Облачный корень
А ТАК ЖЕ Могу шить две ЛЕГЕНДАРНЫЕ вещи - Шапка и Штаны.
Для этого мне необходима - Кожа Казначея. Ее можно достать, на скока я знаю, в Яйце..или как там у него полное название, не помню . Либо можно купить на броке. Эти две вещи для Всех Жрецов и Всех Магов. На 64 уровень.
Вот эти вещи:
Еще не давно у меня появился новый рецепт.. но почему то весчь там не легендарная.. вобщем смотрите сами
Плащи
Плащи мне доступны на 22, 32, 42 и 52 уровни. Эти плащи Работы мастера. Соответственно для них необходимы рары, добываемые из корней. Какие именно написаны выше.
Так же могу шить и обычные плащи на 20, 30, 40 и 50 уровни.
Плащи есть трех видов. Для бойцов, для магов и хиллеров, для тех и других.
Плащ для бойцов дает следющие бонусы: +2 к рубящим, колющим и дробящим повреждениям.
Для магов и хиллеров - +5 к лечащим и повреждающим заклинаниям.
Третий вид - Добвляет немного здоровья и лечит колдующего во время боя.( правда очень по чучуть )
Украшения
Украшалки. Украшалки по уровням так же как и плащи. 22, 32, 42, 52.
Чем больше уровень украшалки тем больше бонусов она дает.
Украшалки могу делать на следующие вещи: Голова, Плечи, Перчатки, Дальнобойное оружие, Браслеты и кажись еще ботинки или шатны...не помню точно
Украшалки бывают обычные, легендарные и эпические. На обычные нужны порошки, и куски например лазурита. На легендарные энергия, на эпические мана.
Вот полный список украшалок на 50 уровень: http://amena.clan.su/index/0-7
Сумки
Сумки из обычных ресов шью на 18 ячеек. А так же колчаны и мешочки для боеприпасов на 16 ячеек.
На одну сумку нужно: 5 рогатой кожи, 4 висячих корня, 2 адамантинового самородка, 10 мифического волокна.
На колчаны и мешочки ресов надо так же как и на сумку.
Вот как то так. =)
Заказы оставляйте ниже, кому что надо.