Пати 50+
|
|
Мартэн | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Боярин
Статус: Offline
| Сейчас у нас уже многие подобрались к 58ому уровню как смотрите на то что бы собрать организованную группу с периодическим стопом БО пока не апнем максимально доступное число ОД под наш лвл т.е Уровень*1.5 ну и зачистка зон от ФП) Пока что предлагаю укомплектовать группу на 58лвл с блоком БО пока каждый участник группы не подготовит шмот на 62лвл, как только у нас будет все готово ад3 (или даже м1 ведь в организованной группе проще чистить инсты) на следующий левел,, дружно вечерком апаемся) Как вам? Если кому интересно и он 58лвл, блокируем БО!!!=) Если кто еще в процессе кача и тоже заинтересовался обязательно отпишитесь что бы понять есть ли смысл ждать Добавлено (15.06.2007, 20:20) --------------------------------------------- Мне кажется если зделать хотя бы основу такого отряда не достающих членов будет легче добрать, потому что у нас будет конкретно что предложить, да и рейды появятся т.к. грамотная готовая группа в наши дни редкость=) Со штаб квартирой тоже все ясно..)) у Сквилла !!3-ех!! этажные хоромы
|
|
| |
Natan | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
Крестьянин
| я готов. волш 56
ЕК2 рус - ПвП сервер - Амена -Сорион Конигус - <Отыгрываю Роль> 56+ ЕК2 рус - ПвЕ сервер -Дэвион Цзинь - <Отыгрываю Роль> 10+
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:38 | Сообщение # 3 |
Боярин
| так точно! Хоромы можно использовать как штаб квартиру. Доступ для всех - посетитель. =) я монах 58, с 58 ОД. Ща блокирну БО и буду постепенно добивать ОД.. чучуть осталось. Нам еще нужен хиллер... Дильфин вот, тока он уже успел апнуться до 59 =(... Командиром группы во время охоты на фп назначается Мартэн. В инстах разберемся по путно кто, могу в принципе и я. Главна слушайтесь ;)))
In Trance We Trust
|
|
| |
Мартэн | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:44 | Сообщение # 4 |
Боярин
| Отлично!! главный ДД есть. Сорион только плииз не спеши если с первого дня не будет клеиться, Сквилл еще 100% поддержит, еще надежда на Свг, а там остается дело за малым. Нужно будет найти грамотного танка (либо соорудить из него грамотного танка) Главное основа уже есть,, а дальнейший набор зделаем интересней,. долой банальные анкеты) устроим личное собеседование с каждым потенциальным членом у камина за бочкой доброго эля,, что бы конкретно обсудить все аспекты вопроса. Что можно сказать Волшебник+Следопыт....уже страшно) Добавлено (16.06.2007, 01:44) --------------------------------------------- Волшебник+Монах+следопыт...... Ждем ответа СВГ=))
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:48 | Сообщение # 5 |
Боярин
| вот это мне нравиться! =) я всеми скиллами ЗА! =))))
In Trance We Trust
|
|
| |
Мартэн | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:34 | Сообщение # 6 |
Боярин
| Пси! Только не забудь отключить БО в начале а то за счет ОД апнешься) а у нас это не приветствуется)..сразу КИЛ!=) Добавлено (16.06.2007, 01:57) --------------------------------------------- НЕ ЗЕВАТЬ!!) осталось !!!3!!! вакантных места!) Нужен Хилл Танк и еще кто то Оо решим уже с действующей командой Добавлено (16.06.2007, 03:34) --------------------------------------------- Теперь у нас ФУРИЯ+ВОЛШЕБНИК+МОНАХ+СЛЕДОПЫТ........... Дело лсталось за малым, найти танка,, дабы фармить м1, да и фп шатать в разы проще будет, ну а последнего вам решать! Мое предложение мистик да только его не найти( Так что от вас варианты кого взять последнего и КАК нас назвать)) создадим тайное общество массонов при Амене=)
|
|
| |
SWG | Дата: Суббота, 16.06.2007, 04:14 | Сообщение # 7 |
Дворянин
| Вступаю в тайное общество...руками..ногами..рогами Конечно для вас я мал ещё, НО есть стимул догонять, а это мы умеем ... Зато у мну единственного, реальный шанс не АП -- вовремя руки сдёрнуть с клавы А вот если б " песняра" какого-нить, то группа не уничтожимая стала бы
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
Мартэн | Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:43 | Сообщение # 8 |
Боярин
| ,,,,,
Сообщение отредактировал Мартэн - Понедельник, 18.06.2007, 23:43 |
|
| |
EvilRade | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:30 | Сообщение # 9 |
Союзник гильдии Амена
| если че, то можете и меня звать, всегда помогу)
Эльронда 67+ визард Алфрэя 20+ монах Живой кланлидер мертвой гильдии;)
|
|
| |
Natan | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:23 | Сообщение # 10 |
Крестьянин
| Я уже 56. Час игры и я 57. Тороплюсь как могу! =)
ЕК2 рус - ПвП сервер - Амена -Сорион Конигус - <Отыгрываю Роль> 56+ ЕК2 рус - ПвЕ сервер -Дэвион Цзинь - <Отыгрываю Роль> 10+
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:58 | Сообщение # 11 |
Боярин
| Как я понял нас осталось всего 3е, Сквилл, Свг, Мартэн. Сквилл сейчас очень редко появляется.., хорошо хоть на форуме бывает) Как думаете стоит продолжать организацию нашей группы?
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:21 | Сообщение # 12 |
Боярин
| Стоит конечно!!! у мя просто выступления, вы уж простите =)) я вот тока пришел ща =)))
In Trance We Trust
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:43 | Сообщение # 13 |
Боярин
| Свг еще не отписался,, но думаю он тоже за=) Для начала нам нужно зделать крепкий фундамент а за тем уж строить дом,, дабы если один кирпич вылетит могли нерушимо+) стоять пока не подыщим другой (настоящи, облицовочный)) Для этого нужно сказать Сквиллу какой рар ему нужен на ад3 и срочно купить м1 на броке под свой лвл спелл на съем агро пока смотрел дешево стоит Оо, один из важнейших спелов в группе. Свг скажи пожалуйста что тебе нужно из раров?
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:43 | Сообщение # 14 |
Боярин
| вот чорт... Март я и съем агро скилл вобще ниразу не юзал О_о а ад3 я на броке прям и куплю...хотя окнечно сморя скока они стоят... короче разберемся, мне сначала нада в игру зайти ;)))
In Trance We Trust
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:08 | Сообщение # 15 |
Боярин
| Нее Psy На броке ад3 покупать не дело там наценки меньше 50% не бывает.. Нужно искать рар и хорошего алхимика для постоянного сотрудничества тогда и на рабту 50+ будешь тратить всего лишь 10з за обычные скиллы и 15з за древние Скажи что тебе нужно на ад3 что бы случайно не скинуть=)Добавлено (24.06.2007, 15:08) --------------------------------------------- А съем агро очень важный скилл т.к. В ситуации когда начинаешь бить в группе хилла у него остается 20%хп и тут все резко переключаются на танка, хотя бы на 4секунды этого время хватит отлечиться хиллу и взять тебя под апеку) и так весь бой.. так что в твоих силах срывать план врагов каждые 20 секунд=)
|
|
| |