СходкА КланА
|
|
Istina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:25 | Сообщение # 1 |
Патриарх
Статус: Offline
| дорогие ребята) 2ого июня, как уже было сказано ранее, состоиться чайный опенэйр в лесопарке "Коломенское"(москва) отличное место и повод собраться. так давайте же считать этот день первой официльной сходкой клана Амена место встречи: ст.м. Коломенское(центр зала) в 18:30 мой контактный телефон - 8906.229.29.43 p.s. оочень рада буду видеть каждого)
: мне бы взлететь и во мгле раствориться, тенью брести по эльфийской тропе, черным цветком вмиг в аду распуститься или совой мне летать при луне. бросив сомненья, сметеньем укрыться, плакать, смеяться в ночной тишине. лиры забытой, нежное пение-вечное. рядом. со мной и во мне.
|
|
| |
Istina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:26 | Сообщение # 2 |
Патриарх
| прошу фсех имеющих возмоность и желание прийти отписаться ниже
: мне бы взлететь и во мгле раствориться, тенью брести по эльфийской тропе, черным цветком вмиг в аду распуститься или совой мне летать при луне. бросив сомненья, сметеньем укрыться, плакать, смеяться в ночной тишине. лиры забытой, нежное пение-вечное. рядом. со мной и во мне.
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:47 | Сообщение # 3 |
Боярин
| надеюсь вы сможете найти место пати я чесна говоря сам не знаю где там все это будет... где то в коломенском.... но думаю если вы у народа спросите, то вас направят.. да и мож там уже слышно че нить будет и тажа по звуку найдете
In Trance We Trust
|
|
| |
Istina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:48 | Сообщение # 4 |
Патриарх
| найдем)
|
|
| |
Ама | Дата: Пятница, 01.06.2007, 03:31 | Сообщение # 5 |
Фаворит
| Вы издеваетесь!!! ладно если смогу то буду как дура с походным рюкзаком........... :'(
Феечка которая хотела счастья, Настя. :) Строга, но справедлива.
Сообщение отредактировал Ама - Пятница, 01.06.2007, 03:31 |
|
| |
SWG | Дата: Пятница, 01.06.2007, 04:43 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| а вот так- себя называть не надо - рано ещё))...рюкзак давай...кстати ты такая только с рюкзаком? ишь..только я помыслил что не нуба встретили..и на тебе...всему виной заплечник--выкинь!
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
Мартэн | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
Боярин
| Я с Минеллой постараюсь присутствовать) опять же если сумею поправить свое материальное положение(((
Сообщение отредактировал Мартэн - Пятница, 01.06.2007, 14:52 |
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:53 | Сообщение # 8 |
Патриарх
| Моя придет придет и в честь сходки скажет умное слово Клану
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Боярин
| Воооо отличнааа =)) народ набирается вроде ;)) я сеня уже был там на этом фестивале чая если кто был на коломенской и знает там хотяб примерно и че и как... то я вот ща напишу как идти и куда.. а вы там уже разберетесь, в крайнем случае спрсите у кого нить... Вобщем так Выходите к кинотеатру Орбита. И вам нужно будет дальше нужно будет пройти по улице Новинки..метров 200-300... Справа будет школа, после школы будет заезд в парк. Там еще проходная стоит. Вот через нее проходите и сразу поворачиваете на лево. Идете по дорожке, и справа будет стоянка для машин, а дальше там за ней увидите верхушки белых палаток..и сцену..Вот вам туда..Там сосбно и проходит этот фестиваль.
In Trance We Trust
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:40 | Сообщение # 10 |
Патриарх
| Да ну тя я лично знаю где эта фишка а скво ты там выступать будеш когда закончиш ченить классное и бесшабашное замути
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:33 | Сообщение # 11 |
Боярин
| окей ;))
In Trance We Trust
|
|
| |
twist50 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:57 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| постараюсь приехать,а если не приеду вы хоть фотки там сделайте!
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:08 | Сообщение # 13 |
Боярин
| ну я если тока на мобилу...фотика у мя с собой не будет =) а ваще да..нада бы заснять такое событие ;))
In Trance We Trust
|
|
| |
SWG | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
Дворянин
| мы дятлы--не догадались фотиком щёлкать..гыы Да за кого вы нас держи-те?!! КонЭчно будут фоты...а як же..потом и не поверишь себе, что виртуалы дошагали до реала. А это БООЛьшой плюс и гильде...для новых...и напоминание старым
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
twist50 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
Посвященный
| скок народа ожидается? и оставьте кто-нить номер тел позвоню если что...
|
|
| |