Книга жалоб!
| |
Ама | Дата: Среда, 06.06.2007, 06:24 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Статус: Offline
| Добро пожаловать! Это книга жалоб! Все претензии и недовольства к персонажу Ама просьба постить сюда! всё прочту , учту и приму во внимание.
Феечка которая хотела счастья, Настя. :) Строга, но справедлива.
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:42 | Сообщение # 2 |
Патриарх
| Глупо жалоб быть то ни каких не может даже.
|
|
| |
Ама | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:02 | Сообщение # 3 |
Фаворит
| да ладно а помоему накопилось))) я ведь вас всех достала, я знаю........... Поэтому весь негатив просьба сюда писать!
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:57 | Сообщение # 4 |
Боярин
| нифига подобного =) ты ни кого не достала все круто!!! так держать!!
In Trance We Trust
|
|
| | |
PsyDemon | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
Боярин
| да-да я тоже скучаю %)))
In Trance We Trust
|
|
| |
Ама | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:45 | Сообщение # 7 |
Фаворит
| ВЫ ЧЕ АБАЛДЕЛИ??? ПРАЗДНИКИ ВЕДЬ!!!!!! ++++ ВЫХОДНЫЕ.!!!!!! ОТСТАНЬТЕ Я В ЗАГУЛЕ.
|
|
| |
Natan | Дата: Суббота, 16.06.2007, 04:25 | Сообщение # 8 |
Крестьянин
| Щаз будет мега жалоба!!!!!!!!! Поскольку просто уничтожать - это дела не благородное и для неудачников, то я выбрал будь конструктивного созидания. Ну что ж, начнем-с......... 1) КТО ПРИДУМАЛ ИЕРАРХИЮ?! Она совершенна пуста, то есть бессмысленная. Для того, что бы придумать грамотную иерархию надо исходить из названия гильдии. Гильдия называется Амена, то есть гильдия Амена, а Амен - это истинно. То есть гильдия истинного. ОГО! Вот уже и идея! 1 ранг (высший) - Истинный 2 ранг - Вестник (то есть тот, кто имет право нести весть от Истинного) 3 ранг - Просвещающий (тот кто весть эту доводит до нашего скудного ума) 4 ранг - Ищущий (тот кто пытается познать) 5 ранг - Ступивший (тот кто начал свой путь) 6 ранг (низший) - Блуждающий (тот кто еще не нашел правельной дороги) Вот вам и иерархия, которая хоть к названию подходит. Теперь для большего пафоса можем придумать сюжетную составляющей нашей гильдии: "Был Хаос. Было Ничто. Стало Время. Стали Боги, которые творили миры. Появилось "что-то". Когда времена развернули свои смертоносные объятия Боги уже были существами блуждающими сквозь смерть. Тогда то и нашли первые драконы юный Норрат и заселили его. Много всего было после, но это ничто, так как время обратило все этов парх оставив лишь клочки идей и мыслей в наших жизнях. Тогда то и появился Истинный, который заглянул за завесу и узрел смерть Богов, но не предали значение... а это сбылось. Но Боги вернулись, а он, Истинный блуждал среди нас. Когда его второе предсказание пронеслось над миром, забоялись Боги и заточили его..... Мало кто знает, что он оставил свое наследие, свой труд, который храним мы! Мы гильдия Истинного передаем секретный фолиант от избранного к избранному и свято чтим его! Ибо там весть о которой ранно еще знать Норрату!." 2) В связи с новым сюжетом, нам нужен только ОДИН лидер и это правильно, так как наличие одного лидера дает гильдии стабильность. 3) Тим Спик. НА форуме: http://amena.clan.su/forum/8-83-2, я черно по белому написал, что акелла дает всем желающим тим спик! Когда это будет сделано? Тим спик очень нужная вещь!. Пока все.... Добавлено (16.06.2007, 04:23) --------------------------------------------- + на счет лидера. Нужен бескомпромиссный лидер. Он должен быть - Амбициозный, сильная личность, независимый и суровый и справедливый! Выгоните всех, кто отсутствует месяц (без предупреждения) Всех кто налоги не платит больше положенного срока. Добавлено (16.06.2007, 04:25) --------------------------------------------- ++ НАДО ИЗДАТЬ ЗАПРЕТ НА РУГАТЕЛЬСТВО МАТОМ В ГИЛЬД ЧАТЕ!! Робята, у меня ведь рука поднимется репорт написать! правила для всех едины!
ЕК2 рус - ПвП сервер - Амена -Сорион Конигус - <Отыгрываю Роль> 56+ ЕК2 рус - ПвЕ сервер -Дэвион Цзинь - <Отыгрываю Роль> 10+
|
|
| |
SWG | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Дворянин
| ЖАЛОБА!! Обновите список гильдии, все уже реально подросли, а там так и остались как неделю назад--БАРДАК!!!
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
Боярин
| 1.про список - ща нету сил, обновлю завтра, если Ама так и не появиться.. 2. про иерархию и сюжет - А че мне нравиться эта идея...=) Сюжет зачотный придумал...нада тока еще че нить наплести, и подредактировать и можно выложить в описалове нашей гильдии. Иерархию пересмотерть это запросто, главна чтоб вон лидер согласился.. А вот кстати на счет лидера, тут надо чето решать... По идее лидер у нас Истина ( хы кстати как раз вон у нее и ник подходит под сюжет!! =)) ). Но Исти поступает в институт кажется ща, поэтому времени у нее мало. И ее ща заменяет Ардлер. вот как то так.. =) 3. Тех кто отстутсвет месяц без предупреждения - да, там уже много таких накопилось, и надо будет как нить подчистить наши ряды... это тоже вот нада сесть и сделать.. но сорри, вот прям ща я не могу...тока вернулся с выстплений....со вчерашнего дня ниспал ниразу поэтому сил нету...ща зайду просто проверю брокера и спать... все завтра.. В принципе офицеров у нас ща много и любой может этим заняться!!! так что дерзайте!
In Trance We Trust
|
|
| |
Ама | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:37 | Сообщение # 11 |
Фаворит
| обновлю сегодня. не могу не успевааю :((((((( по остльному отпшусь попозже
|
|
| |
Ама | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:47 | Сообщение # 12 |
Фаворит
| Quote (Natan) 5 ранг - Ступивший (тот кто начал свой путь) странные ассоциации у меня с этим званием.......... а так мне нравится. Матом в гильд чате почти никто не ругается. Состав клана обновила и отправила Скво
Сообщение отредактировал Ама - Воскресенье, 17.06.2007, 22:48 |
|
| |
SWG | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:47 | Сообщение # 13 |
Дворянин
| Всё!...жалоб нет...одни сожаления...
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
Ама | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:44 | Сообщение # 14 |
Фаворит
| SWG, простите, но я в них не нуждаюсь.
|
|
| |
SWG | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:11 | Сообщение # 15 |
Дворянин
| Ама, гыыы А вам, уваж-я, тут ваще нет места для комментов. Эти пОсты Вам читать, размышлять...или посылать. Последнее лучше всего получается!..дело за малым...размышляЛку включить или апгрейдить. С удовольствием--БАРАН! Добавлено (18.06.2007, 13:11) --------------------------------------------- Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:24 | Сообщение # 21 Дворянин Группа: Член гильдии Амена Сообщений: 168 Репутация: 2 [4%] Замечания: 0% Статус: Online Свг, через Укропа, бросил в ГБ-анк 50золота---высчитывайте, по мере списания налогов. Дата 18.июня.2007г.--ночьс...на ________________________________ ваш счет обновлен. Добавлено (18.06.2007, 11:24) --------------------------------------------- Quote Итого в казне на 15.06.2007: 2п 92з 62c Сообщение отредактировал Ама - Понедельник, 18.06.2007, 08:59 ФИгею друзья КОгда учёт буит соответствовать действительности!!! По моиму песочному калькулятору Z=3п95з.."нн"..меди +60з излишков...согласно написанному!! (минус 40з выданных) и всё ж какая-то нескладушка у нас. Кто-то школу не закончил? или ваще не учился ещё?....хотя зачем...если есть лежачие работы ..так называемые--"не бей лежачего -труДТ" .....тихонечко не поднимая пыли, намекаю--А"_"е, что у вас ДОЛГ по налогам =5руб. 1-я недел =10руб. 2-я недел =5руб. 3-я начиная с 15.06.07=5руб....когда внесёте напишите 0...а сейчас должЕно быть долг:5з Уряяя!! Гилда 36 ур!!! _____________________________________ Свг ты меня доканать решил.... я не понимаю?? все свои недовольства держи при себе или гадь в топике о жалобах!. расчетная неделя с 15 числа до 21 включительно! долг проставляется после истечения этого срока начиная с новой расчетной недели............поэтому долга у меня пока быть не может. и следи за своей математикой и за своиим подметками. ты уже перегибаешь палку со своими наездами.......... Как заслуженный Баран--отвечаю, без понятия , что такое подмётки, я в ластах хожу на лыжах. Сказать слово--значит-ся нагадить...гадится когда и где хочется--сразу!! как собачка..гыы А палка у мну не гнётся--чем и горжусь..более нечем ....мну должны стипендию...с 01 по 10-е...а впрочем, должны будут по факту лишь после 10го...отпад..буГГаГалтерияаххх ....Победа не учит так, как может научить поражение....("Энциклопедия относительного и абсолютного знания" том 2) Сообщение отредактировал SWG - Понедельник, 18.06.2007, 12:49 Сообщение отредактировал Ама - Понедельник, 18.06.2007, 12:55 __УДАЛИЛА совсем, чтоб у людей вопросов лишних не было!!!
Сообщение отредактировал SWG - Понедельник, 18.06.2007, 10:57 |
|
| |
|