Я переезжаю
|
|
Жорш | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:48 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Я переезжаю вот сюда т.к еверквест не очень и такая уж перспективная игра.Там FAQ почитайте прежде чем мну убивать)).
ПвП-Фрипорт-Master Пуф-темплар 80 о_О for Sale
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:23 | Сообщение # 2 |
Фаворит
| Да ну фигня..Разработчик левый, скрины вообше непонятные..Инфы как таковой нет...
|
|
| |
Жорш | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Инфа есть и её много. На форумах пошарься. Покрайней мере это самый дорогой отечественный проект. Да игра классная и еверквест с ней рядом невалялся.Это игра нового обрасца и подобных игр ей нет, поэтому разработчики нехотят раскрывать всё раньше времени.
|
|
| |
SWG | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:52 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| ЖЖжжж...гыыы ми ёё ашш с мая ждём...целая очередь...а ты млин взял и переехал...гыы не смеши она лишь в тестовом варианте идёт...уже долго
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
Ap | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:17 | Сообщение # 5 |
Патриарх
| ЫЫЫ ну даеш я уже эту игру давно жду и жду и жду и жду АХХХ как устал ЖДАТЬ я в нее уже давно поиграть хочууу ООО дайте ее мне Ебаный Бета тест когда же он кончится а ведь он тока начался ООО ужосссс
|
|
| |
Ap | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:20 | Сообщение # 6 |
Патриарх
| Quote (Tonik100) Да ну фигня..Разработчик левый, скрины вообше непонятные..Инфы как таковой нет... НЕЕЕЕ ТОН ТЫ НЕ ПРАВ СИБИЛИЯ МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЕРСПЕТИВНАЯ А ВИЛЛ ВЫЙДИТ ОФИГЕННОЙ ВЕЩЬЮ ЭТО Я ОБЕЩАЮ ВАМ ЛЮДИ В НЕЕ ВЛОЭИЛИ СТОКА ДЕНЕГ И ТРУДА ЧТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦ
|
|
| |
Жорш | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Да игрушка будет супер. Я мож на опенбету попаду. Она Еверквест заткнёт толькотак. Добавлено (29.08.2007, 09:50) --------------------------------------------- Да и движок и сервак позволит зарубу устраивать хоть 100 на 100 главное чтобы тебе железо и инет позволило Добавлено (29.08.2007, 11:51) --------------------------------------------- Да и вобще клоусбета началась 27 июля. Добавлено (29.08.2007, 13:05) --------------------------------------------- Тож заявки начепятайте вдруг повёзёт.
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:12 | Сообщение # 8 |
Фаворит
| Может и поиграю. Тока Эвер неброшу......Буду как нуб в обоих шариться.. И когда она вообше выходит?
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:12 | Сообщение # 9 |
Боярин
| Рас маловато... хотя они прикольные вроде... система пвп тоже зачот. Еслиб еще можно было за эту полицию играть и охотиться на ПКиллеров, то яб точно туда пошел ;)))) вот када выйдет нормальная версия, я тада мож еще и подумаю.. а пока что еверквес меня устраивает
In Trance We Trust
|
|
| |
Жорш | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 07:00 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Quote (PsyDemon) Рас маловато... хотя они прикольные вроде... система пвп тоже зачот. Еслиб еще можно было за эту полицию играть и охотиться на ПКиллеров, то яб точно туда пошел ;)))) вот када выйдет нормальная версия, я тада мож еще и подумаю.. а пока что еверквес меня устраивает wink Скво пошарься по ФАКам, там игроки квесты даже могут друг на друга получать. Допустим там заказал один игрок другого игрока, в определённое время в определённом месте, или ещё какнить. Зайдите на сайт велла, вышел первый дневник! Время близиццо!!!
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:20 | Сообщение # 11 |
Фаворит
| Перелопатил форум но так там иненашол инфы о: -Нужно покупать диск или качать клиента...и если продаваться будет то где (евер когда вышел хрен было найти в Питере). И когда он точно выйдеть -Сколько что почем и т.п. и как вообше оплачивать (я ленивый мне влом бегать в сберкассу переводы делать, проще вмз) -Можноли заказать его курьером или по почте. -Инфы по ролям(направлениям) персов.. Есть какаято но очень скупая. А те базары что есть на форуме кстати (особенно тех кто шас в бету там рубится) зачастую просто непонять из за их албанского акцента. А скриншоты это что за зарисовки, нет там скринов как таковыых (ну или не нашол) только футокартинки. НО Народу по форуму куча и походу там много кто будет в неее рубиться
|
|
| |
Жорш | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:02 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Албанский язык. Вопросы разработчикам.
|
|
| |
Ама | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 02:22 | Сообщение # 13 |
Фаворит
| А я вот тут сейчас: World of Warcraft Вернулась с отпуска и оплатила ВоВ! Но это не значит, что я совсем забила на Еку .. просто надоел не много )) Будет желание - вернусь )) всем огромные приветы!асю если что знаете!
Феечка которая хотела счастья, Настя. :) Строга, но справедлива.
|
|
| |
Жорш | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:41 | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Было бы куда вернуться
|
|
| |
inei | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
Купец
| Всем привет хотел завтра оплатить евер как вдруг встал вопрос!!! а не начать ли играть в wow ? Добавлено (24.09.2007, 19:41) --------------------------------------------- меня друзья с реала тянут играть в WoW говорят мол в нее уже 4 000 000 человек играют, а тут в EQ2 у меня вы мои друзья ! ну и еще 60 платин +2 пета неплохих. Что мне делать что посаветуете КАЩ? АРД? ТОН? УКРОП? ну и все остальные, и что это вы ждете за новую игрушку может есть смысл всем пойти туда?
|
|
| |