"Age of Conan" АоС__КОНАН
|
|
|
|
SWG | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:57 | Сообщение # 46 |
Дворянин
Статус: Offline
| Цитата(Goha.ru @ Jun 8 2008, 16:08 ) Пишу для тех кто хочет погамать и посмотреть на игру нахаляву без ключа. Заходим по этой ссылке: https://register.ageofconan.com/sign...register/conan и жмем GO Регимся, ставим метод оплаты PAY BY CASH Как зарегитесь можно заходить в игру с зарегиными логином и паролем и гамать Возрадуйтесь халявчики (Скора пофиксят этот баг пользуйтесь возможностью) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=198885 но думаю скоро это всё прикроют...хотя как вариант "посмотреть игру" не платив 1,5к рублей. ....работает дня 2, и это не баг, это такой биллинг у фанкома, также было и в АО. потом акк можно продлить ключом...
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
Жорш | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:50 | Сообщение # 47 |
Посвященный
| Quote (SWG) Теперь моя задача нарезать болванки...и раздать тем кто просил...не у всех безлим...даж на моей родине оказалось)) Гыыы))) Отправь мне пару-тройку болванок с клиентом бандеролью)))
ПвП-Фрипорт-Master Пуф-темплар 80 о_О for Sale
|
|
| |
SWG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:05 | Сообщение # 48 |
Дворянин
| Quote (Жорш) Гыыы)))Отправь мне пару-тройку болванок с клиентом бандеролью)) Ага--разбежался, сорь но сей продукт доступен избранным, гамай в линягу Коли иного способа купить-преобрести игруху нету. Но нерастраивайся--и у тя буит скоро свет, 1С- отдал в печать диски англ.версии, после 20июня они будут в продаже, 550р и 800 с хвостиком....гыыы через год и к тебе доберётся, если раньше не посетишь большой город. http://www.ageofconan.ru/c/news/ Ну и гостевые ключики тож скоро будут.
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
Сообщение отредактировал SWG - Четверг, 12.06.2008, 12:07 |
|
| |
Жорш | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:49 | Сообщение # 49 |
Посвященный
| Неееее фтопку линягу.... Меня видимо просто на "перерыв" поперло по тупости...Добавлено (14.06.2008, 15:48) --------------------------------------------- Вобще мож заказать АоК из Англии и не ждать этот гребаный WELL... Добавлено (14.06.2008, 15:49) --------------------------------------------- Меняю акк на балванки с АоКом)))
|
|
| |
Ataka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:06 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Всем привет это Атака, Иней. Жду когда выйдет конан от 1С. Буду играть полюбому. СВГ напеши еще раз свою Аську или иной контакт, думаю понадобится твоя помошь при регистрации и выбаре игрового сервера заранее спасибо. Надеюсь скоро со всеми увижусь в мире Конан. \ Кстати Где Кащь, Ляпа?
|
|
| |
SWG | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:33 | Сообщение # 51 |
Дворянин
| Основная причина неиграющих в КОнан--незнание англ.языка РЕШАЕМ ЭТУ проблемму! В игре--выделяем текст мышкой (как обычно), жмём сочитание клавиатуры "Shift+C" - это означает что вы скопировали текст в буфер обмена. Открываем сайт http://www.translate.ru/ (это ПРОМТ-онлайн) вставляем в раздел перевести текст (http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru)--переводим. Для общения с любым буржуем Набираем текст в ПРОМТ-онлайн, копируем мышью (либо Шифт+С)-- в игре--в чате правая клава мыши --выбираем пункт "To insert" (вставить)-- текст на анг. упадёт в строку чата-- интер-- и текст ушёл читателям. Т.е. у нас открыто 2 окна (окно игры- удобней при одновременном пользовании инет браузерами и аськами и т.п.+ окно ПРОМТа) Практика показала, что при игре в группе с буржуями, общение+перевод+ответ занимает до 10сек, а то и быстрее. Согласитесь нам порой (чаще) на родном языке отвечают медленней. Т.к. это игра, соответственно оправдано если ответ небыстрый, ты можешь быть в битве...либо разглядывать инвентарь или читать задание..и т.п. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество дорогие земляки. :moil: :pooh_birth_day:
|
|
| |
Жорш | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:24 | Сообщение # 52 |
Посвященный
| Кстать этим же промтом можно локализировать конан. Правдо будет криво... Все текстовые элементы находятся в клиенте независимо от сервера, и в основном лежат в определенной папочке, откуда они и подгружаются... (кроме служебных)
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:20 | Сообщение # 53 |
Боярин
| ну вы даете... где вы время берете на это все?? А АоС ка кто не впечатлило... уж лучше терпеливо подожду када велл нормальный выдет. А вобще у мя ща комп подыхает.. в июле апгрейд буду делать, тада хоть в чето смогу поиграть... ато ща можно тока музыку слушать и фильмы смотреть... =)
In Trance We Trust
|
|
| |
Жорш | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:56 | Сообщение # 54 |
Посвященный
| Я всетаки купил коробочку с месяцем бесплатной игры... неудержалсо
|
|
| |
Ataka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:51 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Я тоже сегодня АОС купил. Думаю буду играть. Если регистрация пройдет успешно, говорят у многих возникают проблемы. Добавлено (29.06.2008, 21:51) --------------------------------------------- СВГ на каокм сервере все Русичи играют? и ты?
|
|
| |
Жорш | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:10 | Сообщение # 56 |
Посвященный
| То Атака Можно начать качаться вместе если что... Я игру потестил два дня, поиграл разными классами0понравилось.
|
|
| |
Ataka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:45 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Я начал играть только сегодня в силу обстоятельств на сервере Wildsout. Хотелось бы узнат кто и где гамает?
|
|
| |
SWG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:09 | Сообщение # 58 |
Дворянин
| Quote (Ataka) СВГ на каокм сервере все Русичи играют? и ты? Я на ФУРИ-серваке-- регистр новых пользователей прекращена. На нашем серваке самое большое колво русс...читай гоху ру. Недавно ребята из клана Культ (кто помнит Сферу-тот знает их)--ушли играть на сервак Battlescar, чего и вам советую...пока сильно далеко не качнули перса --идите где наши, и пока основа гильдии закладывается-- выгодней вступить...торопитесь...мой вам имхо.
|
|
| |
Ataka | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:53 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Swg я без проблем могу регестрироватся на любом сервери и на Фури в том числе ник Buka какой у тебя ник напеши Добавлено (09.07.2008, 00:53) --------------------------------------------- Кстати совершенно точно могу сказать что сейчас возможно играть на всех серверах, нигде ни стоит запрет.
|
|
| |