Фурия - чит?
|
|
|
|
Grave | Дата: Среда, 18.04.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
Придворный
Статус: Offline
| В общем, как многим известно фуру вальнуть довольно таки проблемно. Если у кого-то есть положительный опыт в этом деле, прошу поделиться. Пишите клас и способ убиения, а так-же на каких уровнях ваш класс считает себя наиболее уверено при встрече с ними. (дебафы, бафы, краткое описание снаряжения и всё то, что вы посчитаете нужным)
Дзюми - менестрель 21 ювелир 28 Нидо - монах 17 повар 50 (од 18) Митрофанушка - храмовник 19
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:27 | Сообщение # 2 |
Патриарх
| Да ну нафиг фурия рулит чисто до 50ур а потом в пвп 1 на 1 она ни кто пустое место просто 0 на палочки я лично в раре выношу спок хилла 64ур при своем 63ур как делать нефиг она даже хилл не успевает кидаю я буйство, эгиду оружия, ускоренный удар и все хана хилла выношу его за 7с. Хилла рулит на мал ур лиш по таму что у ее баффу классные увел параметры на много как от физ повр там и от маг а после 50ур у всех они возростают до небес у любого класса и фурия просто перестают быть в пвп рул а начинается просто нуп нуп нуп нуп ВОТ ТАК ТО РУЛИТ В НАЧАЛЕ А В КОНЦЕ ПРОСТО НУП ВО ПЛОТИ КОТОРОГО ПИНАТЬ В ПВП 1 НА 1 БУДУТ
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Фаворит
| Хила Иллюзионист может замочить, ману высосет и а пет добьет.
|
|
| |
Мартэн | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
Боярин
| Вобщем может для бойца все так как сказал Ард, но для скаута трудности после 50+ остаются, видно удел скаутов до самой пенсии обходить хиллов стороной, Хотя думаю после 50лвл фурия действительно не проблема если зделать макрос на переодевание в одежду с макс. резистом. До 50лвл действительно резисты никакие. А на маленьких ур тактика не сложная,, начинаем со слабеньких абил дожидаемся когда хп будет близко к 50% и выкладываем все (речь только о следопыте),,, далее либо праздновать либо бежать) Итого: мое мнение если фурия одета примерно так же как ты ее не реально убить даже -2-4лвл
|
|
| |
Завоеватель | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
Фаворит
| да ну нафиг все фурии нубы и боты а Стражи самые крутые все понели???? СТажи это супер а ну ка все скажите что стражи это суперрррр еще скажите что ард нубик и берсы гавно а страж супер пупер всем понятно?))
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:52 | Сообщение # 6 |
Патриарх
| страж ошибка программеров побочный эффект эвера
|
|
| |
Завоеватель | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:03 | Сообщение # 7 |
Фаворит
| да берсы вапще полное гавно а стражи супер а ну ка все вместе сказали стражи суппер берсы гавно Зав супер ард нуб
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:52 | Сообщение # 8 |
Патриарх
| я ж те говорю зав страж ошибка побочный эффект програм не знали че делать лишний материал остался вот они и слепили стража
|
|
| |
Завоеватель | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
Фаворит
| ард пойми без стража в пати нормальной вы некто а берс в норм пати нах ненужен при выборе выберут стража а ты в пролеты бберсы гавноо они некому ненжны а страж супер
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:30 | Сообщение # 10 |
Патриарх
| Да ну нафиг страж туп и глуп у него такая же броня как и у берса и тока мож 1 скилл который увеличивает его защиту на 30с и всее а у берса еще к защите и удар есть так что молчи страж я ж говорю побочный эффект
|
|
| |
Завоеватель | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 04:40 | Сообщение # 11 |
Фаворит
| ард 1 скил???? да у меня дофига скилов на защиту .... могу сделать такую защиту чтоте и неснилось а ты нуб безащитный а атака хуже чем у дд и недолго и поэтому ты нах некому ненужен
|
|
| |
SWG | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:31 | Сообщение # 12 |
Дворянин
| Вот вам всем кто нубы кто бубы http://www.youtube.com/watch?v=C8hNzDcWFBQ&mode=related&search= Фурочка может быть и дурочка и курочка...всё зависит как и в автомобиле от главной "прокладки"...между рулем и сиденьем. В нашем случае между клавой и табуреткой
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:49 | Сообщение # 13 |
Боярин
| я вчера завалил фурию 51, разрушитель... в одиночку =))
In Trance We Trust
|
|
| |
SWG | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:53 | Сообщение # 14 |
Дворянин
| Ну бывает... Все мы уже продвинуты и знаем уровень перса не показательещё возможностей. Есть ОД у каждого разное кол-во. Есть заклинания Мастера-Адепты 3. Тут масса вариантов. Если ты вальнул кого-то, это типа значит ФП шлёпнул? Ну тадыть руку жму...или лапу?
А где же тут ЗИБАльДЫ?!..Эмм? Свг_Хран=80\книга=80\мех=400=слип EQ2-rusPvP_гипно80/черн80/пал80/след80_слип EQ2-Нексус_разб80_слип АоС_Fyri-PvP_ToS75_слип АоС_2орла-PvP_Некр_актив
|
|
| |
PsyDemon | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:44 | Сообщение # 15 |
Боярин
| умя адепты 1 и несколько мастеров =) и не полный рар сет
In Trance We Trust
|
|
| |